您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855206/2019-00001 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 渠南乡 发文日期: 2019-01-02 15:27:59
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市8个乡撤乡设镇

我市8个乡撤乡设镇

发布机构:渠南乡    发布日期:2019-01-02 15:27:59

从四川省民政厅官网获悉,四川省政府日前批准了一批乡镇行政区划调整,涉及泸州、自贡、达州等地。我市共有8个乡获批撤乡设镇,包括通川区青宁乡、万源市井溪乡、渠县渠南乡等。

据悉,经省人民政府批准,通川区撤销青宁乡,设立青宁镇,以原青宁乡的行政区域为青宁镇的行政区域。

万源市撤销井溪乡,设立井溪镇,以原井溪乡的行政区域为井溪镇的行政区域;撤销赵塘乡,设立赵塘镇,以原赵塘乡的行政区域为赵塘镇的行政区域;撤销长坝乡,设立长坝镇,以原长坝乡的行政区域为长坝镇的行政区域;撤销鹰背乡,设立鹰背镇,以原鹰背乡的行政区域为鹰背镇的行政区域。

渠县撤销渠南乡,设立渠南镇,以原渠南乡的行政区域为渠南镇的行政区域;撤销渠北乡,设立渠北镇,以原渠北乡的行政区域为渠北镇的行政区域;撤销定远乡,设立定远镇,以原定远乡的行政区域为定远镇的行政区域。(姚丹) 
 

 (文章转自中国·达州)