您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 重大项目 > 正文
索 引 号: 731619843/2018-00042 主题分类: 其他 > 重大项目
发布机构: 卷硐乡 发文日期: 2018-12-27 10:22:33
文  号: 主 题 词:
名  称: 市委党校地下停车场和休闲广场建设项目有序推进

市委党校地下停车场和休闲广场建设项目有序推进

发布机构:卷硐乡    发布日期:2018-12-27 10:22:33

市委党校地下停车场和休闲广场建设项目同时也是达州中心城区缓堵保畅重点工程之一,该项目从8月25日全面投入施工建设以来,建设进度一直备受市民关注。

记者在市委党校地下停车场项目施工现场看到,约有40多名工人在紧张作业。施工方在确保质量和安全的情况下加快施工进度。

“目前,该项目已完成土石方开挖及外运11万方,148根基础桩,168根基坑支护桩,健民路至二马路市政道路路基已基本成型;地下车库负三层底板施工完成90%,负三层主体模板安装、支架搭设完成90%,空心楼盖安装完成约40%。”据施工现场相关部门负责人介绍,市委党校地下停车场和休闲广场建设项目预计明年8月底全面建成投用,地面休闲广场有望提前完工并向市民开放。

市委党校地下停车场和休闲广场建设项目作为2017—2018达州市中心城区十大民生实事之一,占地面积1.32万平方米(约20亩),停车场规划建设面积为2.08万平方米,共有580个车位的三层地下停车场,设有3个出入口以及1个临时出入口;在车库上面修建1.11万平方米的市民休闲绿地广场,同时打通健民路至二马路的城市支路,能够有效缓解该区域停车难问题,切实改善周边群众的休闲生活环境。(程科 )

 (文章转自中国·达州)