您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 00885537x/2018-00039 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 东安乡 发文日期: 2018-12-21 10:40:36
文  号: 主 题 词:
名  称: 包惠主持召开市委第71次常委(扩大)会议 宣布省委决定

包惠主持召开市委第71次常委(扩大)会议 宣布省委决定

发布机构:东安乡    发布日期:2018-12-21 10:40:36

12月19日,市委书记包惠主持召开市委第71次常委(扩大)会议,宣布省委决定:熊隆东同志任中共达州市委委员、常委和市纪委书记,提名任达州市监察委员会主任;免去范继跃同志中共达州市委常委、委员和市纪委书记职务,提名免去范继跃同志达州市监察委员会主任职务。市委副书记徐芝文、市人大常委会主任胥健、市政协主席康莲英出席会议。

包惠指出,熊隆东同志来达工作,进一步充实和强化了市委的领导力量。希望隆东同志在市委的坚强领导下,继续发扬优良作风,发挥聪明才智,为达州发展作出应有的贡献。希望大家切实把思想和行动统一到省委的决定上来,进一步强化大局意识,提高政治站位,自觉支持隆东同志工作,帮助隆东同志尽快熟悉达州、融入达州、履行职责,紧紧围绕省委十一届三次、四次全会部署,同心同德,苦干实干,共同推动达州加快实现“两个定位”、争创全省经济副中心。

熊隆东在发言中表示,将在省纪委和市委的坚强领导下,不忘初心、用信仰铸就忠诚,勇于担当、用实干践行使命,牢记宗旨、用真诚服务人民,严于律己、用干净做好表率,以实际行动和优异业绩回报组织的期望和重托。

吴立岩、邓瑜华、莫怀学、洪继诚、许国斌、黄智辉、庞伟、胡杰、陈中华等出席会议。(谭楚甲 彭小懿)

 (文章转自中国·达州)