您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2018-00053 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2018-12-18 11:23:55
文  号: 主 题 词:
名  称: 柏水乡召开今冬明春安全工作会议

柏水乡召开今冬明春安全工作会议

发布机构:柏水乡    发布日期:2018-12-18 11:23:55

    

    2018年12月17日上午,柏水乡召开今冬明春安全生产工作会议。参加会议的有:全乡组长以上村社干部、道路交通劝导员、森林防火员、生态公益村护林员、防疫员、地质监测员、船驾长、农村“土厨师”、卫生员、机动车驾驶员、项目建设施工方安全管理员和乡属医院、学校、农技、畜牧、林业等单位负责人,共计120余人参加。

    会上鼓岭村主任李权、小寨村支部书记贾明就2018年抓好道路交通安全、地质灾害监测等工作作了经验交流。锅顶村主任贾堰泯就安全生产监管不力、主体责任落实不到位作了大会检讨。

    分管安全生产工作副乡长陈登彬总结了今年安全生产工作,分析形势,总结经验,找准了工作差距,并对今冬明春安全生产工作作了安排部署。

    最后,乡长覃镇做了重要讲话:一是要提高认识,认清安全工作的重要性;二是要突出重点,抓好各项领域的安全生产;三是要加强监管,层层落实安全工作的责任,要求提高安全意识,强化安全责任落实,防患于未然,杜绝任何安全事故发生,圆满完成2018年度安全生产目标。

    审核领导:万小东                   上传人:肖霜