您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2018-00052 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2018-12-17 15:33:07
文  号: 主 题 词:
名  称: 柏水乡认真开展12月“党员活动日”活动

柏水乡认真开展12月“党员活动日”活动

发布机构:柏水乡    发布日期:2018-12-17 15:33:07

          

    为加强党的组织体系建设,强化党支部的政治功能,严格党员队伍管理教育监督,12月13日,柏水乡在乡会议室组织召开12月“党员活动日”活动,乡机关全体党员参加会议,会议由乡党委书记万小东主持。

    会上,党支部书记王小云组织全会党员干部学习了《工作共产党党支部工作条例》,《关于认真学习习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》和省委《严格党的组织生活制度的意见》,达州市纪委、组织部编撰的《迷失的头雁》违纪违法典型案例。

    万小东强调,党支部是党在社会基层组织中的战斗堡垒,担负着重大教育职责。一是要抓好党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。二是认真贯彻党中央关于“学先争先”的指示精神,学习先进,争创先进。三是以《迷失的头雁》违纪违法典型案例为戒,深刻汲取教训,进一步提高政治站位,增强政治定力。

    会后,大家纷纷表示,一定在思想和行动上紧跟党的步伐,遵守党纪党规,保持严以律己、恪尽职守的思想操守,始终在思想政治上与党中央保持高度一致,为加快建设幸福美丽新渠县做出贡献。

    审核领导:蒲晓玲                  上传人:罗艳