您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855724/2018-00033 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 万寿乡 发文日期: 2018-12-17 10:44:44
文  号: 主 题 词:
名  称: 省妇联党组书记、主席郑备到碧瑶湾调研工作

省妇联党组书记、主席郑备到碧瑶湾调研工作

发布机构:万寿乡    发布日期:2018-12-17 10:44:44

       12月14日下午,省妇联党组书记、主席郑备到碧瑶湾调研工作。渠县县委书记苟小莉陪同调研并介绍情况。

640.jpg

       调研中,郑备实地查看了博舜公司党支部办公室、妇联活动室、图书室和职工健身房,仔细了解了公司女职工人数、就业岗位和收入情况,并就公司妇联在女职工就业培训、权益维护、活动开展等工作做出指导。郑备对碧瑶湾景区通过旅游产业带动当地农民脱贫增收,对公司开展的就业、劳务、智力等精准扶贫措施和取得的效果表示肯定;对景区优美的环境、精美的建筑、浓厚的文化表示赞赏。

3.jpg

       县委副书记熊长虹、县妇联主席孙琳、万寿乡党委书记刘小嫣、乡长唐利、四川博舜农业发展有限公司妇联主席罗静等领导陪同调研。

 (审核领导:王众森  上传人:赵小雪)

                                                                                                                             万寿乡人民政府

                                                                                                                             2018年12月17日