您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855724/2018-00032 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 万寿乡 发文日期: 2018-12-17 09:49:27
文  号: 主 题 词:
名  称: 包惠:支持达州 共赢发展

包惠:支持达州 共赢发展

发布机构:万寿乡    发布日期:2018-12-17 09:49:27

12月12日,省人大常委会副主任、市委书记包惠会见了出席第八届中国(达州)秦巴地区商品交易会的中国商业联合会会长姜明、中国蔬菜流通协会副会长施成元等客人。市委常委、常务副市长邓瑜华,市委常委、宣传部长洪继诚,副市长王全兴,副市长、通川区委书记杜海洋等一同会见。

包惠代表市委、市政府和全市人民,向姜明、施成元等来达表示欢迎。她说,近年来,达州历届党委政府一届接着一届干,全力以赴建设川渝陕结合部区域中心城市,如今已进入了新的快速发展阶段,与周边地区的商贸合作不断深化,在秦巴地区的辐射影响能力越来越强。

包惠说,在中国商业联合会、中国蔬菜流通协会等友好协会的大力支持下,中国(达州)秦巴地区商品交易会成为了秦巴地区商贸合作方面知名的节会品牌。希望中国商业联合会、中国蔬菜流通协会继续支持达州的发展,加大对达州的宣传推介力度,介绍更多的企业家朋友到达州考察、投资、兴业和旅游。

姜明等对达州近年来发展取得的成就表示赞赏。他说,达州资源丰富、商贸繁荣,特别是在特色农产品方面拥有许多独特的资源。中国商业联合会、中国蔬菜流通协会愿组织领域相关企业到达州寻找合作机遇,实现共赢发展。(罗丹)

 (文章转自中国·达州)