您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855206/2018-00043 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 渠南乡 发文日期: 2018-12-14 10:20:38
文  号: 主 题 词:
名  称: 包惠主持召开市委常委会议学习贯彻省委十一届四次全会精神

包惠主持召开市委常委会议学习贯彻省委十一届四次全会精神

发布机构:渠南乡    发布日期:2018-12-14 10:20:38
  • 12月12日下午,市委书记包惠主持召开市委常委会议,学习贯彻省委十一届四次全会精神。市委副书记、市长郭亨孝,市委副书记徐芝文出席会议,市人大常委会主任胥健、市政协主席康莲英列席会议。

    会议指出,省委十一届四次全会紧扣省委十一届三次全会部署,坚持一张蓝图绘到底、咬定青山不放松,体现了省委在总体擘画下向目标迈进的坚定步伐,有利于全省上下“开年即冲刺、起步就快跑”,抓实抓好各项工作。各级各部门要深入学习领会全会精神,第一时间全面准确地把全会精神传达到广大党员干部群众,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要深入学习领会省委一年来开展的工作和取得的成效,增强贯彻省委十一届三次全会总体部署的信心和决心;深入学习领会省委关于明年重点工作的部署,牢牢把握工作方向,找准工作重点,谋划工作举措,增强站位全局、推进发展的使命担当。要统筹抓好媒体宣传与社会宣传、网上宣传与网下宣传,在全市上下形成良好的舆论氛围和工作氛围。

    会议要求,要认真梳理总结,以高度的政治自觉筹备好市委全会。各地各部门要认真梳理2018年各项工作,把工作总结好,把问题分析准;要围绕省委全会部署,坚持立足当前、着眼长远,系统谋划好全市明年的重点工作,提早谋划好县域经济发展和文化旅游业发展,为实现“两个定位”、争创经济副中心打下坚实基础。

    会议强调,要立说立行,全力打好脱贫攻坚战,确保如期完成今年的脱贫任务。要进一步加强经济运行分析调度,加强财税征管,加快推进重大项目和民生实事,抓好“6+3”重点产业发展,把进度赶上去,确保完成全年目标任务。要切实抓好安全稳定工作,按照“党政同责、一岗双责”要求,做好安全隐患排查整治,抓好矛盾纠纷排查化解,持续开展扫黑除恶专项斗争,为全市发展营造良好的环境。

    吴立岩、邓瑜华、莫怀学、洪继诚、许国斌、黄智辉、胡杰等出席会议。( 谭楚甲) 

(文章转自中国·达州)