您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2018-00045 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2018-12-12 11:07:40
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇开展2018年12月“党员活动日”活动

涌兴镇开展2018年12月“党员活动日”活动

发布机构:涌兴镇    发布日期:2018-12-12 11:07:40

2018年12月12日,涌兴镇支部组织召开12月“党员活动日”活动。镇党政班子成员,机关全体党员干部参加此次活动。

会上,机关支部书记带领全体党员干部集中学了《支部工作条例》(试行)、《关于向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的通知》精神、《关于严格党的组织生活制度的意见》、认真讨论了《迷失的头雁》违纪违法案例。

会议要求,通过“党员活动日”活动为党员干部送上了礼物和寄语,紧紧把握党员“政治生日”这一活动抓手,从而提醒党员时刻不忘初心、不忘使命、学先进、赶先进,牢固树立坚定的理想信念,加深对党纪党规的理解,增强遵守党章党规党纪的意识。

会议强调,党支部是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负着教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。当前,认真贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化建设,不断提高党支部建设质量。(审核:李川 上传:赵小毅)