您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 重大项目 > 正文
索 引 号: 577571895/2018-02243 主题分类: 其他 > 重大项目
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2018-12-11 22:17:20
文  号: 主 题 词:
名  称: 王飞虎督导调研全县房地产领域投资和项目建设情况

王飞虎督导调研全县房地产领域投资和项目建设情况

发布机构:县政府办公室    发布日期:2018-12-11 22:17:20

  12月10日,县委副书记、县长王飞虎深入部分房地产开发项目现场,督导调研全县房地产领域投资和项目建设情况。他要求,要准确把握产地产业走势,落实好五个就地,抓好五个到位,持续推动渠县产地产业高质量健康发展,为打造生态滨江县城提供有力支撑。

 

 

  “房子销售情况如何?均价好多钱一平米?环保投入资金有多少?目前有哪些困难……”王飞虎一行先后前往仁和公园、英伦城邦、学府里、天誉城、锦悦半岛、紫天大世界等项目建设现场,实地查看项目建设进度,仔细了解项目的销售、规划设计、建设施工、环保投入等情况,听取项目推进过程中存在的问题和困难,组织相关部门现场办公、协调解决。

 

 

  王飞虎要求各房地产开发企业要不断提高设计标准,强化生态布局,加快项目建设,不断朝着规划科学化、设计品牌化、施工本地化、环境生态化、景观园艺化方向稳步迈进,确保城市布局空间合理、风貌特色一脉相承、城市建设与时俱进。

 

 

  王飞虎强调,房地产业是国民经济的重要产业,事关经济社会发展,事关保障改善民生,对于拉动扩大有效投资、推动经济高质量发展至关重要。各级各部门要准确把握全县房地产业走势,加强监管引导,合理布局业态,打造特色街区,形成商圈效应。要落实好县域内房地产业就地注册、就地纳税、就地入统、就地贡献、就地转化工作,进一步扶持本地企业做大做强,为渠县经济高质量发现贡献力量。要在规划、政策、转化、监管、扶持、数据上到位,加快房地产项目建设,做好生态环境保护、安全生产、金融风险防范、业态商圈布局等各项工作,持续推动渠县产地产业高质量健康发展,为打造川渝最美生态滨江文化名城提供有力支撑。

  副县长李渠一同调研并就相关工作提出要求。(高明 刘黎 县委报道组赵辉 摄影报道)