您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 重大项目 > 正文
索 引 号: 452495315/2018-00021 主题分类: 其他 > 重大项目
发布机构: 县国资办 发文日期: 2018-12-10 22:48:58
文  号: 主 题 词:
名  称: 机场大道项目首片预制箱梁成功浇筑

机场大道项目首片预制箱梁成功浇筑

发布机构:县国资办    发布日期:2018-12-10 22:48:58
  • 经过3小时紧张、有序的施工,现场响起了热烈的欢呼声,12月8日下午,达州机场大道项目成功完成了全线首片预制箱梁的浇筑,标志着工程全面进入桥梁上部结构施工阶段。

    今年以来,中交一航局项目部抢抓有利施工时机,精心组织、科学施工,采用化整为零,从局部推动整体的形式,提前满足了制梁条件。据悉,达州机场大道项目预制箱梁共计1541片,此次浇筑首片箱梁的1#预制梁场,将承担861片箱梁施工任务,其余部分将由2#预制梁场完成。

    接下来,项目部将克服达州冬季、雨季施工困难,分解进度目标,按照月、周、天科学安排施工工序,优化资源配置,严抓安全质量,合理加大人力、物力投入,确保完成全年施工生产任务。(王亚军 曹芮铭) 

(文章转自中国·达州)