您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855839/2018-00041 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 宋家乡 发文日期: 2018-12-07 18:50:42
文  号: 主 题 词:
名  称: 宋家乡召开党风廉政建设谈话会

宋家乡召开党风廉政建设谈话会

发布机构:宋家乡    发布日期:2018-12-07 18:50:42

    

    12月6日上午,宋家乡召开了由全体机关干部、乡属部门负责人、村四职干部参加的党风廉政建设集中谈话会。会议由乡长王宇主持。

    会上,乡纪委书记罗富焰通报了全县六起发生在群众身边的典型违纪案例,组织学习了《新形势下党内政治生活若干准则》,同时就乡境内乡村干部工作生活中存在的不讲政治纪律,不守政治规矩的一些现象问题进行了警示提醒。

    乡党委书记孙军以《切实担当作为、树立廉政意识、全面推进基层党风廉政建设健康发展》为题目,通过站位全局,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性和重要性;把握大势,深刻认识农村党风廉政建设的迫切性;狠抓关键,强化担当,扎实推进党风廉政建设落地落实,三个方面开展了廉政党课。

    会议指出,党风廉政建设和反腐败斗争是新形式下加强党的建设的重要任务。在基层,一些不法行为不同程度存在,打虎拍蝇势在必行,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

    会议强调,医药从严要求,党纪国法挺前头,红线不能碰;二要敢于担当,职能职责记心头,责权要对等;三要以身作则,纪律规则化于行,为政要清廉。

    上传人:徐礼      审核领导:孙军