您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2018-00050 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2018-12-07 17:13:33
文  号: 主 题 词:
名  称: 柏水乡召开社长以上干部工作会

柏水乡召开社长以上干部工作会

发布机构:柏水乡    发布日期:2018-12-07 17:13:33

        

    12月4日,柏水乡在乡大会议室组织召开社长以上干部工作会,参会人员有:乡机关全体干部、各村支部书记、主任、文书、各社社长。会议由乡党委书记万小东主持。

    会上,万小东通报了各村2018年脱贫攻坚“冬季冲刺+脱贫摘帽”现场会反馈问题的情况,限期12月6日上午必须全部整改到位,并提供佐证图片及资料;还建立了奖惩机制,采取村与村之间评分,比分的形式作为常规化考核指标,进一步加强了村级干部的紧迫感与责任感。

    他强调:要坚持问题导向,以最大的强度抓整改、补短板、求实效。一是提高思想站位,加强干部责任意识。二是强化组织领导,细化责任到人到事。三是加强户档资料规范管理。四是加强群众教育引导,树立勤劳致富观念,努力实现脱贫、防返、稳富。

    会议还对乡村振兴、土地增减挂钩、拆旧复垦工作作了详细的安排部署。

    审核领导:蒲晓玲           上传人:罗艳