您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855361/2018-00026 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 流溪镇 发文日期: 2018-12-06 10:25:30
文  号: 主 题 词:
名  称: 郭亨孝会见河北川渝协会考察团客商

郭亨孝会见河北川渝协会考察团客商

发布机构:流溪镇    发布日期:2018-12-06 10:25:30
  • 12月4日下午,市委副书记、市长郭亨孝会见了来达考察的河北川渝协会会长谭国平等客商,就加强沟通对接、深化交流合作等事宜进行了深入交谈。副市长何政一同会见。

    郭亨孝对谭国平一行来达考察表示欢迎,并简要介绍了达州的市情。他说,达州历史悠久、人文荟萃,是四川的人口大市、农业大市、资源富市、工业重镇,随着西渝和成南达万两条350公里时速高铁将在达州交汇,达州的区位、交通、人力、辐射等优势进一步凸显,蕴含着众多的商机。

    郭亨孝说,近年来,达州正致力于打造“6+3”产业集群,希望河北川渝协会以及广大企业家朋友多到达州来走一走、看一看,多沟通、多交流,了解达州的营商环境,察看达州的要素环境,使彼此进一步加深了解,围绕产业寻求合作,共谋发展。

    谭国平等介绍了河北川渝协会及考察团相关企业情况,表达了与达州深化交流、寻找合作切入点等意愿。 (罗丹)
      

(文章转自中国·达州)