您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2018-00049 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2018-11-29 16:23:38
文  号: 主 题 词:
名  称: 柏水乡召开城乡用地建设增减挂钩会议

柏水乡召开城乡用地建设增减挂钩会议

发布机构:柏水乡    发布日期:2018-11-29 16:23:38

    

    11月23日,柏水乡在乡会议室召开城乡用地建设增减挂钩会议,各村支部书记、主任、乡机关全体干部参加会议。会议由乡党委书记万小东主持。

    会上,乡人大主席佘奎传达了全县城乡建设用地增减挂钩会议精神。他要求,各村要及时传达土地增减挂钩试点项目惠民政策,提高群众对此项工作的认知度和满意度。

    万小东强调,一是统一思想,提高政治站位。各村要高度重视,做好工作,加强村社与群众的沟通与协调,积极主动作为,确保项目任务顺利完成,;二是统筹协调,明确分工和要求。要共同做好土地增减挂钩工作,确保城乡建设用地增减挂钩工作有序推进;三是加强学习,加大政策宣传力度。各村干部要学习政策,弄懂相关文件精神,要做好群众宣传发动工作,让老百姓形成思想共识,自觉支持、主动参与土地增减挂钩工作。

    审核领导:蒲晓玲            上传人:罗艳