您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2018-00043 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2018-11-29 11:43:03
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇召开四季度安全生产工作会议

涌兴镇召开四季度安全生产工作会议

发布机构:涌兴镇    发布日期:2018-11-29 11:43:03

    11月27日下午,涌兴镇召开四季度安全生产工作会议,镇党政班子成员、各村(社区)书记、主任、镇辖单位负责人及全体机关工作人员参加会议。

    会上,分管领导从开展安全生产大检查、强化安全教育和加大重点领域安全生产监督等工作,总结通报了2018年第三季度安全生产工作。对学校、人员密集场所、超市、道路交通、重大项目建设安全、食品药品、烟花爆竹、森林防火以及冬季越冬安全等第四季度安全生产重点工作进行了详细的安排部署。

    会议要求,各有关单位(部门)、村(社区)要按照“管行业管安全、管业务管安全、管生产经营管安全”的要求,切实加强对企业汛期安全生产工作的监督检查,督促指导企业深化隐患排查、保障安全投入、完善安全设施。各村要按照属地管理原则,加强巡防工作。

    会议强调,一要提高认识,严格落实安全责任;二要细化工作措施,积极开展道路交通,重点项目建设、烟花爆竹、页岩砖厂等行业的巡查检查;三要做到属地管理原则,责任清晰,密切配合,守土有责,将安全生产工作抓在手上,真正做到安全责任常抓不懈,确保全镇安全稳定有序。(审核:李川  上传:赵小毅)