您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2018-00042 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2018-11-20 16:42:18
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇召开危房改造工作推进会

涌兴镇召开危房改造工作推进会

发布机构:涌兴镇    发布日期:2018-11-20 16:42:18

    为进一步做好危房改造工作,11月19日上午,涌兴镇召开危房改造工作推进会议,会议由镇党委书记李夏冬主持,镇分管领导、建设所负责人及各村书记、第一书记共50余人参加会议。

    会上,分管领导李川通报了各村危改进度,安排布置了当前危房改造工作,一是督促施工方加快工程进度,在本月底要完成我镇脱贫户危改工作;二是赶工期的同时质量一定要达标,让群众满意;三是档案资料的完善,按照“一户一档一策”的时间节点、逻辑关系收集相关资料,施工方要与村密切配合,确保档案资料整理及时、归档完善。

    会议 要求,一要提高思想认识。保障安全住房是贫困户脱贫“两不愁、三保障”的重要指标,也是我们进行危房改造的主要目标;二要靠实工作责任。各级干部要以高度责任感和使命感将此项工作抓上手,将责任靠实到人,统筹兼顾,督促工程质量进度。三要加强相关政策的宣传引导,提升群众对危房改造政策的知晓率和满意度。

    会议强调,当前 正处在全县脱贫摘帽的关键时期,思想上要高度重视,责任一定要落实,任务一定要完成。危房改造工作是全县脱贫攻坚工作的重中之重,各村各部门要统筹协调,保证质量推进,切实保障农户住房安全,全面完成农村危房改造任务,让百姓安居乐业。(审核:李川  上传:赵小毅)