您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 00885537x/2018-00036 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 东安乡 发文日期: 2018-11-19 10:16:56
文  号: 主 题 词:
名  称: 东安乡组织学习新《中国共产党纪律处分条例》

东安乡组织学习新《中国共产党纪律处分条例》

发布机构:东安乡    发布日期:2018-11-19 10:16:56

   为进一步加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的贯彻落实与深刻把握,东安乡党委在召开中心组传达会议后,11月13日又召开专题传达大会,会议由乡党委书记蒋丰泽主持,乡干部及各村党支部书记、村委会主任参加了会议。

  会上,乡纪委书记王桂强带领大家传达了《中国共产党纪律处分条例》原文,并对新修订部分进行了细致解读。新修订的《中国共产党纪律处分条例》充分体现我党坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,《条例》为党员干部树立了一个看得见、够得着的高标准。

  会议要求,全乡党员干部要提高认识,认真落实,深刻把握《条例》重要意义,充分认识其重要性和必要性;党员干部要充分发挥表率作用,用《条例》这把新时代纪律建设新标尺严格要求自己,坚持以身作则,坚定理想信念,切实转变作风,推动党的健康发展。

 

审稿人:蒋丰泽            撰稿人:赵彬