您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855871/2018-00030 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 屏西乡 发文日期: 2018-11-13 10:13:11
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市全国研究生考试现场确认圆满结束

我市全国研究生考试现场确认圆满结束

发布机构:屏西乡    发布日期:2018-11-13 10:13:11
  • 11月10日下午6点过,2019年全国硕士研究生招生考试网报信息达州市招生考试办公室报考点现场确认圆满结束,三天共确认考生5486人。

    为方便考生,尤其是外地考生,我市招考办将本次确认现场设置在离火车站较近、场地开阔的市体育中心的室内体育馆。根据报名人数,将考生合理分配到三天来进行确认,同时安排了验证、采集、照相、收表、咨询等10多个工作小组,有效保证了确认效率,分流了考生,避免了过度拥挤和考生长时间排队等待。

    10日是报名的最后一天,工作人员接到数名考生电话,因为火车晚点等问题,17:30左右才能赶到。达州市招考办领导高度重视,要求一定要为赶到达州的考生服好务,坚持工作到6点过,为迟到的考生进行了现场确认,在考生们的感谢声中,顺利结束了本次现场确认工作。(梁晓佳 魏华) 

  • (文章转自中国·达州)