您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855695/2018-00044 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 鹤林镇 发文日期: 2018-11-07 10:20:46
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市喜获人民日报社人民网表彰

我市喜获人民日报社人民网表彰

发布机构:鹤林镇    发布日期:2018-11-07 10:20:46
  • 11月1—2日,2018年全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网民留言办理年度工作会议在江西南昌召开。会上,我市被表彰为网民留言办理工作先进单位,这是我市连续三年获得此殊荣。

    人民网《地方领导留言板》创办于2006年,是唯一一家覆盖全国的网上群众工作平台。栏目为各省、市党政主要领导及县级党委书记开通版面,供网民与地方领导进行网上沟通交流。我市从2012年将人民网网民留言板的网民留言,与凤凰山下论坛《献计献策》版的贴文共同作为网络理政转办两大来源。

    市网络舆情中心具体承担全市网络理政工作,对网民留言和论坛贴文实行每日转办、限时回复、延期督办、每月统计、每季度通报,纳入对各地各部门考核,确保网民诉求及时回应,困难及时解决。今年来,共计转办留言及贴文2199条,转办率100%,回复率98.3%,切实解决了一大批涉及群众切身利益的急事难事,获得了广大网民的认可和支持。(李博)
      文章转自中国·达州