您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855206/2018-00040 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 渠南乡 发文日期: 2018-11-07 10:15:44
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市60余家企业参加首届中国国际进口博览会

我市60余家企业参加首届中国国际进口博览会

发布机构:渠南乡    发布日期:2018-11-07 10:15:44
  • 11月5日,首届中国进口博览会在上海隆重举行。我市60余家企业积极参加首届中国国际进口博览会,亮相国际商贸大舞台。

    我市高度重视此次盛会,参会企业来自各县市区,涵盖了食品、物流、医疗等领域,本次企业参会旨在借助博览会的国际化新平台,主动对接国际市场,寻求优质合作资源,降低采购成本,提升产品竞争力,进一步扩大改革开放和推进高质量发展。

    从中国国际进口博览会现场传来好消息,目前,我市四川川环科技股份有限公司等多家企业已成功签订了合作协议。达州源美冷链物流集团有限公司、四川东柳醪糟有限责任公司同“世界500强”企业一同参加了在上海举行的“四川省—跨国公司供应链对接会B2B洽谈”,来自通川、大竹等地的四川川环科技股份有限公司、宣汉县观池煤业有限公司、四川恒硕迪杰制衣有限公司、达州源美冷链物流集团有限公司4家企业参加了在国际会展中心举办的首届虹桥国际经贸论坛。(雷显坤 曹芮铭) 

  • 文章转自中国·达州