您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2018-00040 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2018-11-05 11:00:58
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇召开贫困村退出验收工作推进会

涌兴镇召开贫困村退出验收工作推进会

发布机构:涌兴镇    发布日期:2018-11-05 11:00:58

        11月5日,涌兴镇召开脱贫攻坚贫困村退出验收工作推进会,镇党政班子成员、各村(社区)书记、主任、第一书记、驻村工作组及帮扶单位负责人参加会议,会议由杨芝春主持。

        会上,分管领导杨芝春就此次退出验收工作进行了详细安排部署,对扶贫相关政策知识、各项扶贫惠民资金进行了再宣传。会议要求,各部门负责人、村两委、第一书记要高度重视此项工作,做到亲抓落实,严格把关,做好村档户档资料归档,规范退出流程,严格执行退出标准。

        全县脱贫攻坚工作已进入再擂战鼓、全面攻坚的关键时期,全镇上下要进一步认识脱贫攻坚退出验收工作的重要性,坚决克服麻痹、懒惰、厌战的思想,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕脱贫指标,进一步查漏补缺,全力以赴夺取脱贫攻坚战最后胜利,确保我镇贫困村摘帽,贫困户顺利退出。为整县摘帽打下坚实的基础。(审核:李川  上传:赵小毅)