您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855281/2018-00029 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 龙潭镇 发文日期: 2018-11-02 10:11:33
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市召开专题工作会迎接中央环保督察“回头看”

我市召开专题工作会迎接中央环保督察“回头看”

发布机构:龙潭镇    发布日期:2018-11-02 10:11:33
  • 11月1日,我市召开迎接中央环保督察“回头看”专题工作会议,传达了省政府迎接中央环保督察“回头看”专题会议精神,安排部署我市相关工作。市委常委、宣传部长洪继诚出席并讲话。副市长陈文胜主持会议。

    洪继诚强调,各地各部门要提高政治站位,认真学习贯彻中央和省委的决策部署,进一步深化认识,切实增强紧迫感和责任感,聚力推进生态环境保护工作。要树立问题导向,围绕中央、省上交办的环保整改任务和群众关注的重点热点问题,重心下移练内功、强力攻坚抓整改,进一步明确责任、梳理排查,有力有序抓好迎检工作和今冬明春环保攻坚战。要强化统筹协调,各工作组要各司其责、互动协作,通过紧密高效的工作让各地各相关部门全员行动起来抓好督促落实,全方位做好接受下沉督察工作准备,全天候整改环保突出问题,真正以扎实的迎检工作推动全市生态环境保护工作的持续改善。

    据了解,截至目前,中央环保督察反馈的39项整改任务已整改完成15项,交办的386件信访问题已整改完成351件,整改完成率90.9%;省级环保督察反馈的493个问题已整改完成450个,整改完成率91.3%。(戴静文)  

  • (文章转自中国·达州)