您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855871/2018-00029 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 屏西乡 发文日期: 2018-10-29 10:27:22
文  号: 主 题 词:
名  称: 全市火灾防控专题会议召开

全市火灾防控专题会议召开

发布机构:屏西乡    发布日期:2018-10-29 10:27:22
  • 10月25日,在收听收看今冬明春火灾防控工作动员部署视频会后,我市赓即召开会议,对加强火灾防控和安全工作进行安排部署。市委副书记、市长郭亨孝主持会议并讲话,副市长何政出席会议。

    郭亨孝指出,消防防火工作是一项长期性、持续性的工作,各地各部门要进一步增强冬春火灾防控和安全生产工作的责任感和紧迫感,坚决克服麻痹松懈思想,切实增强忧患意识、大局意识,把安全工作责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,牢牢守住安全生产的红线和底线。

    郭亨孝强调,要突出煤矿、非煤矿山、消防、交通、食品等安全工作重点领域,深入开展安全专项整治,持续抓好安全检查工作,全面排查整改各类安全隐患。各职能部门要督促行业部门和社会单位依法履行安全主体责任,组织开展好隐患自查自改、安全知识培训和演练活动,进一步夯实全市的安全工作基础。(罗丹)
      (文章转自中国·达州)