您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 734851701/2018-00064 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 岩峰镇 发文日期: 2018-10-29 09:35:02
文  号: 主 题 词:
名  称: 吹廉政清风 扬浩然正气---党风廉政建设和反腐败工作图片展走进岩峰

吹廉政清风 扬浩然正气---党风廉政建设和反腐败工作图片展走进岩峰

发布机构:岩峰镇    发布日期:2018-10-29 09:35:02

    治党在路上,巡展正当时。10月25日,达州市委、市纪委以“巴渠清风”为主题的党风廉政建设反腐败工作巡展走进岩峰,拉开了在岩峰为期三天巡展的序幕。

    此次巡展主要分为“敢于监督,服务于全面从严治党”“勇于护航,服务于经济发展”“善于护林,服务于广大干部群众”“乘风破浪,直挂云帆启新程”“传承廉洁基因,传递向上向善正能量”“防微杜渐,警钟长鸣”等板块。通过简洁的文字、明晰的图表、生动的照片、离奇的漫画、飘逸的书法、直截的说明、鲜活的案例,充分展示了全市、全县党风廉政建设和反腐败工作的成效,块块展板亮点纷呈。当日,时逢当场天,观展的人数超500人次。

    “巡展既是向群众展示以更严的态度管党治党的信心和决心,也是对党员干部的教育和警醒。希望广大老百姓监督,共同营造“个人干净、班子过硬、队伍良好、作风优良”风清气正的岩峰生态。”镇党委书记熊友华边观展,边向群众发放宣传资料,边提醒。

    巡展的同时,镇党委还开展了群众大接访活动。活动当日,接待群众10批次,收到接访件4件。

    “我们看到了很多发生在农村的乱作为事件,表明反腐败不光是对大官,对小小的村官也不例外,对从严治党更有信心了。” 场镇居民李碧淑深有感触,也代表了观展群众的期盼和心声。(审稿人;熊友华,上传人:李明忠)