您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2018-00039 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2018-10-24 11:56:46
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇召开2018年县级脱贫验收问题 反馈会

涌兴镇召开2018年县级脱贫验收问题 反馈会

发布机构:涌兴镇    发布日期:2018-10-24 11:56:46

    10月24日,涌兴镇召开2018年脱贫攻坚县级验收问题反馈会,镇党政班子成员、镇机关工作人员及各村社区第一书记参加会议。反馈会上,分管领导杨芝春就县级验收反馈的问题做了详细的说明,并就下一步如何整改做了安排部署。

    会议要求,要充分认识此次县级验收的重要意义,各村要对照反馈问题整改任务分解表,坚持“分村负责、包抓落实”的原则,明确目标,举一反三,以高效务实的工作态度,在限定时限内将反馈问题整改到位。

    会议强调,一是县级验收反馈问题,务必抓紧抓实,及时整改到位。各村要进一步统一思想认识,压紧压实责任,切实把脱贫攻坚工作抓在手上,落实在行动上。二是要深刻剖析,明白差距。各村要主动认领问题清单,对标对表补差,制订问题整改方案,一条一条对照整改,一项一项整改销号。三要按照镇党委、政府的统一安排,进一步统一思想认识,靠实工作责任,转变工作作风,保持工作强度不降、劲头不松、力度不减,全面完成2018年全镇减贫目标任务,确保高质量顺利通过省市级评估验收。(审核:李川    上传:赵小毅)