您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 744694797/2018-00028 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 巨光乡 发文日期: 2018-10-18 11:31:14
文  号: 主 题 词:
名  称: 巨光乡认真贯彻落实县委十三届四次 (扩大)会议精神

巨光乡认真贯彻落实县委十三届四次 (扩大)会议精神

发布机构:巨光乡    发布日期:2018-10-18 11:31:14


       2018年10月9日,巨光乡组织召开各村(社区)四职干部、第一书记、乡属单位负责人及全体机关工作人员会议,会议集中传达县委十三届四次(扩大)会议精神。会议由巨光乡党委副书记、乡长罗德主持。

    会上,乡党委书记闫小波组织与会人员共同贯彻落实县委书记苟小莉代表县委常委所做的《重整行装,坚定前行,奋力开创渠县高质量发展新的辉煌》工作报告。

       闫小波在会上指出,苟小莉所做的工作报告,为渠县今后一个时期指明了前进方向,绘就了美好蓝图,旗帜鲜明,任务目标明确,既总结了县十三届党代会以来所取得的辉煌成就,也客观指明了全县各领域存在的问题和差距,更明确了渠县未来发展的方向和目标任务。渠县发展速度和前景令人为之振奋,绿色、环保、协调推进;全篇布局,高屋建瓴,为渠县绘就了美好明天。

       闫小波在会上强调,把贯彻落实县委十三届四次全会精神作为今后一个时期首要政治任务,各支部、乡属各单位要迅速掀起贯彻十三届四次全会精神高潮,要充分利用“三会一课”、“农民夜校”、“党员活动日”、“乡村大喇叭”,扶贫走访慰问等方式,进村入户进行宣讲,把县委十三届四次全会精神宣传贯彻落实到实处,在全乡上下形成比学赶超的高潮。自觉把思想和行动统一到县委的决策部署上来,真抓实干,克难攻坚,坚定前行,奋力夺取全县高质量摘帽全面胜利,贡献人人智慧和力量。

       闫小波在会上要求,全乡党员干部要强化政治责任担当,以更加务实的工作作风,以更加扎实的工作举措,紧紧围绕县委十三届四次全会精神,同心同向,重整行装,坚定前行,砥砺奋进,强势推进全乡经济又好又快高质量发展,以优异的成绩向党和人民交上一份圆满答卷。

      撰写人:吴俊安

     审阅人:闫小波

     上传人:陈述雄