您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 795822023/2018-00042 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 三板镇 发文日期: 2018-10-16 17:46:08
文  号: 主 题 词:
名  称: 三板镇召开党政机关退出领导岗位干部服务管理会议

三板镇召开党政机关退出领导岗位干部服务管理会议

发布机构:三板镇    发布日期:2018-10-16 17:46:08


    2018年10月8日下午,三板镇在三板社区会议室召开镇党政机关退出领导岗位干部管理服务工作会议,本次会议对党政机关退出领导岗位干部管理作了明确要求,按照要求加强对我镇卸任领导干部的管理。

    参加这次会议的有镇机关、部门全体工作人员。会议由镇党委副书记王敬奎主持。

    镇党委书记曾涛传达了渠县9月28日召开的党政机关退出领导岗位干部管理服务工作会议精神。

    会议指出卸任干部是我们党的事业发展的重要推动力量和宝贵财富。尊重卸任干部、发挥卸任干部作用,是对我镇经济社会加快发展负责,是对卸任干部负责。

    会议强调,我镇一定要认真贯彻执行县委工作安排,主动服务卸任干部,充分发挥卸任干部“传帮带”作用,充分调动广大卸任干部干事工作的积极性、主动性和创造性,每个卸任干部要切实做到“卸任不卸责、退职不退志”,努力为我镇发展多作贡献。

    会议要求,为进一步加强对卸任干部的管理,凡是未退休的卸任干部,必须坚持按时上下班,严格遵守上下班作息制度,因事必须按照规定请假。如查出违背干部管理相关规定,未按时上班或工作不作为,甚至违反国家工作人员管理等相关规定,一经查证属实,将按三板镇机关、事业单位工作人员管理办法扣除目标考核,并由纪委进行责任追究。

    (审核领导:王敬奎    上传人:程桂英)