您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855732/2018-00026 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 白兔乡 发文日期: 2018-10-11 10:26:21
文  号: 主 题 词:
名  称: 白兔乡召开退役军人座谈会

白兔乡召开退役军人座谈会

发布机构:白兔乡    发布日期:2018-10-11 10:26:21

为深入贯彻落实中央、省、市、县关于做好退役军人相关事宜的指示精神,紧密团结退役军人促和谐保稳定。2018年国庆期间,白兔乡召集由在家退役军人共计60余人参加的退役军人座谈会,会议由乡党委副书记费军主持,乡党委书记何明远主讲。

座谈会上,党委副书记费军传达了县退役军人座谈会的会议精神。同时向我乡退伍军人表达了乡党委、政府对他们的慰问和关心,并详细询问了他们在军营中的生活及回乡后的生活和创业情况。2名退役士兵在会上踊跃发言,各抒己见,畅谈了自己在部队的难忘经历、收获和感受,发表对未来规划设想。

最后,党委书记何明远对退役士兵提出四点建议:一是希望退役士兵们保持军人本色,爱憎分明,关键时刻冲锋在前;二是希望大家增强党性修养,树好样子;三是希望士兵们致力报效家乡,指出回村任职也是报效家乡,在平常生活中帮忙疏导,积极引导;四是希望继续勤奋学习,拓宽创业之路。

审核人:费   军

上传人:何达松