您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855839/2018-00034 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 宋家乡 发文日期: 2018-09-30 11:36:15
文  号: 主 题 词:
名  称: 宋家乡召开退出领导岗位管理服务工作会

宋家乡召开退出领导岗位管理服务工作会

发布机构:宋家乡    发布日期:2018-09-30 11:36:15


  9月29日,宋家乡召开传达全县党政机关退出领导岗位管理服务工作会,与会人员有党委书记、党委副书记、乡长、副乡长、乡机关干部、各村(社区)书记、主任、第一书记。会议由党委书记孙军主持。

  会议首先由党委书记孙军传达全县党政机关退出领导岗位管理服务工作会会议精神,一是全县党政机关退出领导的纪律问题。要提高认识、有效进行组织管理,纪委要加强排查力度,对不在岗的人员要按县上的要求处理;二是全县党政机关退出领导的角色定位问题。要保持本色继续前进、服从安排、严于律己。

  孙军强调,全乡各部门一定要认真贯彻执行党委工作安排,主动服务卸任干部,充分发挥卸任干部“传帮带”作用,充分调动广大卸任干部干事创业的积极性、主动性和创造性,努力为全县经济社会发展多作贡献。尊重卸任干部、发挥卸任干部作用,是对我乡经济加快发展负责,是对卸任干部负责。全乡广大卸任干部要切实做到“卸任不卸责、退职不退志”,主动服从管理,主动团结同志,主动建言献策,主动抓好工作落实,始终保持党员干部干事创业、清廉奉公本色,继续为决胜全面小康、建设幸福美丽渠县奉献智慧和力量。


 上传人:刘衍杉   审核领导:徐礼