您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855871/2018-00026 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 屏西乡 发文日期: 2018-09-25 15:32:16
文  号: 主 题 词:
名  称: 达州市“三线一单”编制工作取得初步成果

达州市“三线一单”编制工作取得初步成果

发布机构:屏西乡    发布日期:2018-09-25 15:32:16
  • 根据我省“三线一单”编制工作进度安排,省环保厅特邀相关专家在天津组织召开长江经济带战略环境评价四川省重点市(州)“三线一单”编制划定技术咨询会,目前重点市(州)“三线一单”编制初步成果已基本形成。

    会上根据前期收集的相关资料对达州市的大气环境质量、水环境质量、土壤环境质量进行了现状分析和评估,并结合达州市的城市规划、工业园区布局、自然保护区分布等初步划定了环境管控单元,对区域突出的生态环境问题提出解决思路,编制环境准入清单。

    “三线一单”编制成果将有力推动达州市贯彻落实党的十九大精神,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产生活方式。  

  • (文章转自中国·达州)