您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885537x/2018-00030 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 东安乡 发文日期: 2018-09-25 15:29:31
文  号: 主 题 词:
名  称: 东安乡传达渠县党风廉政建设暨扶贫领域作风建设推进会会议精神

东安乡传达渠县党风廉政建设暨扶贫领域作风建设推进会会议精神

发布机构:东安乡    发布日期:2018-09-25 15:29:31

     近日,我乡组织召开乡村干部会议,传达县党风廉政建设暨扶贫领域作风建设推进会会议精神,参加会议的人员有:乡机关全体干部、各村第一书记、支部书记、主任、文书、乡属单位负责人。乡党委副书记、乡长黄海波主持并作重要讲话。

      会上,乡纪委书记王桂强首先组织大家学习了《中共渠县委员会关于扶贫领域五起典型案例分析的通报》。乡党委副书记、乡长黄海波贯彻传达学习了县党风廉政建设暨扶贫领域作风建设推进会精神,特别是县委苟书记的重要讲话精神。

      他要求,要求各村(社区)各单位、全体党员干部要提高政治站位,增强作风建设的使命感和紧迫感。二要突出重点,坚持目标导向、问题导向,把脱贫攻坚工作放在心上,抓在手上,落实在行动上。三要扎实抓好帮扶工作,强化工作方法,紧紧围绕“六有一高”、“五有一低”、四率一度,用心用情真帮实扶,切实提升群众满意度。四要统筹兼顾,协调推进各项工作落实。

     乡党委书记蒋丰泽强调,一是强化政治意识,正确行使权利,树立规矩意识,以更加有力的政治责任和担当抓紧抓好抓实工作。二是在鼓干劲,在添措施,强化整改措施,确保问题整改到位。不折不扣完成我县今年高质量整体摘帽;三是严格落实贯彻县委要求,健全制度,营造风清气正的生态政治环境。

审核领导:黄海波           撰稿人:赵彬