您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 795822023/2018-00033 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 三板镇 发文日期: 2018-09-20 15:58:58
文  号: 主 题 词:
名  称: 三板镇召开基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争工作座谈会

三板镇召开基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争工作座谈会

发布机构:三板镇    发布日期:2018-09-20 15:58:58

     

  9月11日上午,三板镇召开基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争工作座谈会。镇党委书记曾涛、镇长张海英主持会议,全体机关干部、各村(社区)支部书记及主任参加会议。

 会上党委副书记王敬奎组织安排扫黑除恶专项斗争的工作要求,并从扫黑除恶、宣传动员、走法摸排、工作台账等方面对各部门扫黑除恶工作做具体培训。

 镇长张海英传达了县委对当前扫黑除恶专项工作的严格部署和具体要求,要求要进一步落实扫黑除恶工作,敢于与黑恶势力作斗争,彻底扫除存在的黑恶势力。

 党委书记曾涛对强化扫黑除恶工作,按照依法联审做好各案件办理、围绕综合治理统筹协调、深挖黑恶势力“保护伞”、围绕组织领导看责任落实、围绕组织建设,看软弱涣散党组织整顿等多个方面加强部署了当前扫黑除恶工作。

会议要求,要彻底扫除黑恶势力的影响,建设美丽、和谐三板。