您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政 > 其他 > 正文
索 引 号: 008854326/2018-00035 主题分类: 财政 > 其他
发布机构: 县财政局 发文日期: 2018-09-13 09:12:21
文  号: 主 题 词:
名  称: 县税收保障办督导国网渠县供电公司 进一步抓好社会综合治税工作

县税收保障办督导国网渠县供电公司 进一步抓好社会综合治税工作

发布机构:县财政局    发布日期:2018-09-13 09:12:21


       9月5日,县税收保障办对国网渠县供电公司社会综合治税情况进行专项督导,通过召开社会综合治税专项督导座谈会,重点了解用电开户、用户用电等相关涉税信息,以抓取有效数据,运用于我县大数据综合分析,全面掌握我县经济发展、税收征收等动态数据。

      会议指出,社会综合治税是县委、县政府抢抓收入,强化征管,提高我县财政收入质效的重要举措,离不开企业的融入和支持,希望国网渠县供电公司能高度重视,积极配合,为我县社会综合治税助力增彩。

      会议强调,一是在涉税信息报送上,要专人专岗,定岗定责,将报送责任落实到具体报送人;二是要建立健全内部复查机制,确保报送的数据要真实、准确;三是要深改突破,要按社会综合治税工作要求,找准找实各个行业用电增减的实时变化,及时作出分析,为全县分析社会、经济发展趋势提供有价值的数据参考。

      会上,国网渠县供电公司表示,将坚决按照县委、县政府的统一部署,积极抓实抓细本单位社会综合治税工作,严格落实报送责任,完善报送审核机制,高质高效完成各项目标任务。(审签领导:伍治盛;上传人:谢波)