您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855863/2018-00026 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 中滩镇 发文日期: 2018-09-10 10:13:19
文  号: 主 题 词:
名  称: 郭亨孝带队视察中心城区部分民生实事项目

郭亨孝带队视察中心城区部分民生实事项目

发布机构:中滩镇    发布日期:2018-09-10 10:13:19
  • 9月8日上午,市委副书记、市长郭亨孝带队视察中心城区大北街片区商业示范街打造情况,并调研老城区燃气管网改造工作。

    大北街片区商业示范街打造工程于今年3月正式启动,主要包括人行道板铺装、人文景观道路绿化亮化、休闲配套设施建设、雨污分流整治等。工程完工后,将成为一张展示城市文化底蕴和现代活力的靓丽名片。

    郭亨孝详细了解了示范街建设情况。他要求,要注重平面绿化与垂直绿化有机结合,突出老街特色,做好行道树的修枝整形,进一步完善绿化景观;要尽快完善街区入口景观打造工作,突出简洁醒目,提升示范街辨识度;要规范店招设计,合理设置休闲座椅,提升示范街品质;要充分发挥街道、社区和商家的作用,规范和加强街区管理,营造良好的商业环境和经营秩序;要加强交通管理,通过在该区域设置单行环线等措施畅通交通。

    在调研老城区燃气管网改造工作时,郭亨孝要求,要加大宣传力度,充分争取群众的理解和支持。同时,在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,争取工程早日完工。

    副市长陈文胜,副市长、通川区委书记杜海洋一同视察。(贾一民 罗丹) 

  • (文章转自中国·达州)