您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725230/2018-00025 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 射洪乡 发文日期: 2018-09-04 10:11:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 包茂高速大竹南互通立交有望国庆前完工

包茂高速大竹南互通立交有望国庆前完工

发布机构:射洪乡    发布日期:2018-09-04 10:11:05
  • 包茂高速大竹南互通是大竹县的重点工程,项目建成后将大大缓解城市交通压力,拓展城市空间。目前,施工单位正在加快推进工程进度,力争国庆前完工。

    据了解,大竹县境内共有高速公路92公里(达渝高速公路58公里,南大梁高速公路34公里)。达渝高速在大竹设有3个高速出入口(按2出1进标准建设),因社会经济发展需要,2015年大竹县启动了包茂高速公路达渝段大竹南出口连接线建设。包茂高速大竹南互通立交工程位于大竹县莲印乡境内,采用匝道上跨包茂高速公路的单喇叭a形立交方案。起点距离高速公路大竹服务区约2公里位置,距离达渝高速公路大竹现有互通(双马车站出口)约5公里,距离拟建北互通约10公里。

    目前已经完成路基、桥梁、涵洞、收费站房工程,即将进行沥青混凝土路面的铺筑、收费大棚的装饰,力争在国庆前完工。
       (文章转自中国·达州)