您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855230/2018-00022 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 青龙镇 发文日期: 2018-09-04 10:09:34
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市47名土家族运动员参赛省第十五届少数民族传统体育运动会

我市47名土家族运动员参赛省第十五届少数民族传统体育运动会

发布机构:青龙镇    发布日期:2018-09-04 10:09:34
  • 9月3日上午9点,四川省第十五届少数民族传统体育运动会在甘孜藏族自治州康定北门体育场隆重开幕,来自我市宣汉县的47名土家族运动员参赛。

    据了解,本届运动会从9月3日至9日在康定市举行,由来自阿坝、甘孜、凉山、成都、攀枝花、泸州、绵阳、乐山、宜宾、广安、达州、雅安、西南民族大学、成都体育学院共14个代表团,近2000名运动员、教练员参赛。

    本次运动会设置射弩、民族式摔跤、蹴球、押加、珍珠球、高脚竞速、板鞋竞速、陀螺等8个大项62小项竞赛项目,各竞赛项目设置一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名,共8个获奖名额。此外,还设有3类28个少数民族体育表演项目。

    此次运动会我市共计参加8个大项中的高脚竞速、板鞋竞速、押加和陀螺4项比赛以及一个少数民族体育表演项目。(戴静文 罗天琪) 

  • (文章转自中国·达州)