您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855492/2018-00014 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 安北乡 发文日期: 2018-08-31 09:46:39
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市召开旅游产业专题招商推介会

我市召开旅游产业专题招商推介会

发布机构:安北乡    发布日期:2018-08-31 09:46:39

“春到达州赏百花,夏到达州觅清凉,秋到达州观红叶,冬到达州玩冰雪”。8月29日,我市召开旅游产业专题招商推介会,重点推出黑宝山森林康养旅游开发、神剑园红色文化旅游、五马归槽森林康养旅游开发、真佛山二期旅游综合开发、海明湖·五峰山国家旅游度假区建设、賨人谷提升建设、明月湖旅游综合开发等七个旅游招商项目,诚邀广大客商投资达州、共赢发展。市委书记包惠出席并讲话。市委副书记、市长郭亨孝主持。省旅游发展委副主任宋铭,省政府驻重庆办事处主任常敏等出席。

包惠简要介绍了达州旅游发展情况。她说,达州历来高度重视旅游业发展,2016年鲜明提出了实施全域旅游行动,2017年又将文化旅游业纳入重点产业进行培育,启动实施文化旅游“三年攻坚计划”,力争通过三年的努力,把达州建成国内知名的生态文化旅游目的地。前不久召开的市委四届六次全会又明确提出举全市之力,将文化旅游业打造成“五百亿级产业集群”,让旅游业成为全市发展的重要支柱产业。为促进文化旅游业发展,达州专门制定了文化旅游业招商引资优惠政策,将符合条件的旅游企业和项目纳入服务业、中小企业、扶贫开发、新村建设等资金支持范围,全力扶持旅游企业发展和旅游景区建设。

包惠说,发展是永恒的主题,合作是我们共同的愿望。达州旅游业待开发的空间和潜力巨大。希望各位企业家抓住机会、深入考察,积极参与,共同分享达州旅游业发展的重大机遇,在合作共赢中收获新的更大成功。我们将始终秉承“企业创造财富、政府创造环境”和“亲商、重商、爱商、助商”理念,积极为大家投资达州营造良好的环境和提供优质的服务。

市委常委、宣传部长邓瑜华,市委常委、统战部长、市总工会主席洪继诚等出席推介会。副市长何政作旅游投资项目推介。(谭楚甲)

(文章转自中国·达州)