您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 795822023/2018-00028 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 三板镇 发文日期: 2018-08-20 10:01:47
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市召开省政府督查反馈意见 整改工作专题会

我市召开省政府督查反馈意见 整改工作专题会

发布机构:三板镇    发布日期:2018-08-20 10:01:47

8月17日,我市召开省政府第一次大督查反馈意见整改工作专题会。市委副书记、市长郭亨孝主持会议并讲话。市政府副市长王全兴、何政、陈文胜出席会议。

按照省政府的统一部署,7月23日-27日,省政府第五督查组对我市“2+8+X”等重点工作进行了全面督促检查。督查组采取听取汇报、查阅资料、个别谈话、实地检查、明察暗访等方式,先后对市本级,并深入达川区、渠县对相关工作进行了全面督查,先后组织召开企业代表、群众代表、工商业者等座谈会10场次,实地查看现场38个,暗访点位15个,并对1件信访案件、1件督查专案、3件审计署成都特派办反馈问题、3个重点项目推进情况进行了调查核实,督查结束后及时将相关情况反馈了市委、市政府。我市认真研究,及时启动了专项整改工作。

郭亨孝指出,本次大督查工作要求高、任务重,既是对我们工作的一次大检验,更是对我们工作的一次大促进。市级有关单位和各县(市、区)要认真做好省政府第一次大督查反馈问题整改,要严格按照反馈意见整改工作的通知要求,逐一对照32项反馈问题整改清单,及时认领涉及本单位、本县(市、区)的任务,及时制定整改方案,确保按时按要求完成整改工作。要加强绩效考核和督查督办,以强有力的督查督办和绩效考核倒逼整改进度,确保整改效果。要严格按照职责任务分工,加紧做好国务院对我省工作大督查的相关准备工作。(刘欢 康春艳)

(文章转自中国·达州)