您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 452494953/2018-00022 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 县投促局 发文日期: 2018-08-03 09:32:58
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县亚加电机产业园项目正式签约投资3.5亿元

渠县亚加电机产业园项目正式签约投资3.5亿元

发布机构:县投促局    发布日期:2018-08-03 09:32:58

8月1日,我县亚加电机产业园项目签约仪式在县政府601会议室举行,标志着我县智能制造产业发展迈向一个新台阶。县委副书记、县长王飞虎出席仪式并讲话。

渠县亚加电机产业园项目由深圳亚加电机有限公司建设,占地100亩,总投资3.5亿,项目包括电机制造、电机配件制造、整机制造和研发中心4个子项目,项目达产后将实现年产值10亿元以上,税收6500万元以上。渠县亚加电机产业园绿色环保、科技含量高、发展前景好,它的建设将对我县生态保护、产品创新、优化产业结构产生重大而深远的影响。

王飞虎指出,渠县亚加电机产业园项目是县委、县政府今年招商引资的一个重大项目,也是我县回引渠县籍在外成功人士的又一典范。该项目市场前景大,产品在国际国内都占有非常高的份额,它的建设为我县高新产业发展注入了新的活力。

        审核人:杨勇;上传人:张伟