您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855599/2018-00025 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 义和乡 发文日期: 2018-08-02 11:05:00
文  号: 主 题 词:
名  称: 义和乡召开扶贫暨危房改造工作推进会

义和乡召开扶贫暨危房改造工作推进会

发布机构:义和乡    发布日期:2018-08-02 11:05:00

       8月2日,继县农村易地扶贫搬迁暨危旧房改造督导会后,义和乡由乡分管领导廖勇军主持召开扶贫暨危房改造工作推进会,各村支部书记参加会议。

      会上,各村汇报了前期易地扶贫搬迁和危旧房改造工作开展情况;乡分管扶贫工作的领导廖勇军通报了前期全乡易地扶贫搬迁、危旧房改造督查情况,对下一步工作进行了安排部署。

      乡党委书记王立强传达了县农村易地扶贫搬迁暨危旧房改造督导会精神,对全乡工作进行强调:一是各村要切实加强领导,支部书记亲自抓,负总责,倒排工期,确保在规定的时间内完成任务;二是乡分管领导、住建部门要跟踪督查,督促施工单位,在确保安全的基础上,加大人力投入,当天汇总建设进度和质量,及时通报;三是各村要为施工企业提供好优质服务,处理好建设中的有关问题,保障施工顺利;四是乡安检部门要加强安全检查,对违规施工、偷工减料要严肃处理,杜绝安全事故发生;五是乡纪检监察要全程参与,严肃查处易地扶贫搬迁和危旧房改造中的违纪违规行为,确保全乡易地扶贫搬迁和为旧房改造工作按时全面完成任务。

     


                                                                                                          审稿:郑卓林   编辑:李仁文