您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885596x/2018-00031 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 望溪乡 发文日期: 2018-07-31 17:31:56
文  号: 主 题 词:
名  称: 县长王飞虎到望溪乡调研贫困村 脱贫攻坚工作

县长王飞虎到望溪乡调研贫困村 脱贫攻坚工作

发布机构:望溪乡    发布日期:2018-07-31 17:31:56

7月31日,县长王飞虎到我乡贫困村调研精准扶贫工作时,与村两委班子进行了座谈,他强调,要坚持精准脱贫,统筹规划,合力推进村级公建中心的建设进度。

王飞虎先后深入到望溪乡二郎村、石坝村,实地考察了集体经济发展项目、调研基础设施等建设情况,与驻村工作组和乡村主要负责人共商脱贫政策。

随后,王飞虎查看了望溪场镇污水处理厂开工情况,他指出,一切工程要以百姓利益为先,公益项目要体现惠民原则。

(审核人:李国芳   上传人:何克刚)