您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855265/2018-00016 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 锡溪乡 发文日期: 2018-07-19 11:11:10
文  号: 主 题 词:
名  称: 锡溪乡贯彻落实省委十一届三次全会精神

锡溪乡贯彻落实省委十一届三次全会精神

发布机构:锡溪乡    发布日期:2018-07-19 11:11:10

     2018年7月19日上午9点,锡溪乡召开会议传达贯彻省委十一届三次全会精神,会议由乡党委书记黄小松主持,全体机关干部、各村(社区)书记、主任及乡属部门负责人参加。

    黄小松要求,全乡干部职工和乡属部门要准确把握省委十一届三次全会会议精神的核心意义,并提出三点贯彻落实意见。一是深入贯彻省委十一届三次全精神,以新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,不忘初心、牢记使命。二是加快推进2018年全乡各项重点工作任务,要坚决打赢脱贫攻坚和项目攻坚两个硬仗。三是继续抓好党风廉政建设工作。廉政建设是我们党兴旺发达和国家长治久安的根本保证。党风正、干部廉是全心全意为人民服务的前提和基层。要进一步抓好党风廉政建设,加强党员干部的廉洁意识。

   最后,他强调宣传贯彻省委全会精神,是当前和今后一个时期全省上下的重要政治任务。各级党组织和广大党员干部要深入领会、准确把握全会精神,扎实抓好全会精神的宣传宣讲,继续扎实开展“三大”活动,切实抓好全会部署的各项任务落地落实。要把贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,确保完成今年目标任务,打赢脱贫攻坚战。党员干部特别是领导干部要进一步解放思想、开拓创新,增强本领,担当担责、苦干实干,清正廉洁、作好表率,充分展现新时代新担当新作为。(撰稿人:闫海兰    审核人:刘瑜)

中共渠县锡溪乡委员会

2018年7月19日