您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855599/2018-00023 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 义和乡 发文日期: 2018-07-12 09:47:14
文  号: 主 题 词:
名  称: 郭亨孝主持召开专题会议研究建筑产业园等重点工作

郭亨孝主持召开专题会议研究建筑产业园等重点工作

发布机构:义和乡    发布日期:2018-07-12 09:47:14
  • 7月10日下午,市委副书记、市长郭亨孝主持召开专题会议,研究建筑产业园、固废综合处置中心、城镇污水处理设施建设等重点项目推进工作。副市长陈文胜出席会议。

    达州市建筑产业园区起步区占地约566亩,总投资约4.97亿元。目前,已完成园区修详规划编制,起步区已取得立项批复、征地红线图、选址意见书、省林地批复等手续,完成了可研报告评审、地勘和初步设计,正在开展征地拆迁、林地征用等工作。郭亨孝要求,要加大与招商引资目标企业的对接力度,推动建筑产业园区早日建成达效。

    达州市固体废物综合处置中心项目,是我市推动环保治理的一项重点工程。目前该项目已经完成项目选址,实施方案正在报批,设计单位正在编制项目平面布置方案。郭亨孝要求,要进一步明确推进的方式和路径,严格按时间节点倒排工期,确保项目按计划顺利推进。

    在听取全市城镇污水处理设施建设情况汇报后,郭亨孝要求,要层层传导压力,按照中央、省环保督察的要求,将项目任务逐年分解下达到各县(市、区),确保按时按质完成各项建设任务。(罗丹)  

  • (文章转自中国·达州)