您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855863/2018-00004 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 中滩镇 发文日期: 2018-01-29 10:30:44
文  号: 主 题 词:
名  称: 《达州市巴文化遗址保护条例》立法工作推进会召开

《达州市巴文化遗址保护条例》立法工作推进会召开

发布机构:中滩镇    发布日期:2018-01-29 10:30:44

1月24日,《达州市巴文化遗址保护条例》(以下简称《条例》)立法工作推进会召开。市人大常委会副主任朱丰年、副市长胡杰出席会议并讲话。

为更好地保护巴文化遗址,将巴文化遗址保护工作纳入到地方法律范畴中,会上成立了《条例》立法工作小组,负责《条例》立法综合协调工作。

朱丰年指出,巴文化是达州市在建设文化强市、建设巴人文化高地中的一张靓丽名片,相关部门要学习其它市州在巴文化建设上的经验,不断深入对巴文化的研究。在立法工作中,各部门必须做好前期深入调查,把《条例》立成良法、管用的法;各部门应当精诚合作,共同克服立法工作中的种种困难,起草小组务必按期完成起草任务。(冯津榕)

 (文章转自中国·达州)