您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855492/2017-00031 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 安北乡 发文日期: 2017-12-20 09:08:52
文  号: 主 题 词:
名  称: 安北乡开展关爱“留守儿童”活动

安北乡开展关爱“留守儿童”活动

发布机构:安北乡    发布日期:2017-12-20 09:08:52

    12月13日,安北乡关心下一代工作委员会成员在乡党委委员、副乡长张启纯的带领下,先后到了安北乡中心学校,各村村小组学关心关爱在校学生。

     在安北乡中心学校的会议室,在各村小的操场上,同学们拥挤一堂,遵守纪律,洗耳恭听。各位领导在现场问寒问暖,充分了解同学们的家庭状况、学习情况、身体状况、心里状况,并与此给予谆谆教诲,寄予殷切希望。希望同学们要不畏艰辛,努力学习,刻苦攻读,不断进取,将来用优异的成绩报效祖国和人民。

    关工委还对26名困难学习进行了关爱,并发给慰问金2600元。在这些被慰问的同学中,有建档立卡贫困户,有留守儿童,有重病家庭,关工委要求这些同学们要客服困难,振奋精神,努力学习,立志成为对国家对社会有用的人才。