您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855863/2017-00055 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 中滩镇 发文日期: 2017-12-08 11:43:55
文  号: 主 题 词:
名  称: 中滩镇及时传达贯彻县“脱贫攻坚业务培训会议精神

中滩镇及时传达贯彻县“脱贫攻坚业务培训会议精神

发布机构:中滩镇    发布日期:2017-12-08 11:43:55

    2017年12月7日下午,中滩镇召开党委会,就2017年12月7日上午县“脱贫攻坚业务培训会议”精神及时进行了传达贯彻。

    会上,镇党委书记何世界将省扶贫移民局副局长王善平和县委书记苟小莉的讲话作了详细的传达学习,并结合本镇开展的脱贫攻坚工作作了具体的安排。

    何世界要求:脱贫攻坚是镇党委政府最重要的中心工作,全体班子成员务必站在讲政治的高度,进一步强化认识、强化责任、强化担当,把思想认识统一到省委、市委、县委“打赢脱贫攻坚,实现到2020年与全省同步脱贫奔小康”的目标上来;认真对标“六个精准”和培训会议精神,坚持问题、结果导向,开展剖析,及时查找我镇工作中的短板,认真扎实整改,取得实效;要进一步压实责任,深入开展政策大宣讲群众大走访活动,加强与群众交流沟通,做实帮扶项目、落实帮扶措施、兑现惠民政策,健全各项机制,真扶贫、早脱贫 ,扎实工作,夺取新形势下新的胜利 。