您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政 > 政府采购与招投标 > 正文
索 引 号: 327002753/2016-00036 主题分类: 财政 > 政府采购与招投标
发布机构: 县公共资源交易中心 发文日期: 2016-11-29 16:29:24
文  号: 主 题 词:
名  称: 关于公开比选拍卖中介机构的招标公告

关于公开比选拍卖中介机构的招标公告

发布机构:县公共资源交易中心    发布日期:2016-11-29 16:29:24

渠县国有资产监督管理办公室
关于公开比选拍卖中介机构的招标公告

                                                                          渠国资招[2016]4号


      根据工作需要,渠县国有资产监督管理办公室拟对拍卖政府投资项目中闲置住房资产公开比选招标拍卖中介机构。为体现公开、公平、公正、竞争、择优的原则,现将有关事宜公告如下:
      一、标的名称
      政府投资项目中闲置住房资产拍卖项目标段一
      政府投资项目中闲置住房资产拍卖项目标段二
      政府投资项目中闲置住房资产拍卖项目标段三
      政府投资项目中闲置住房资产拍卖项目标段四
   (拍卖项目清单报名时索取)
     二、招标项目简介
     拍卖品均为政府投资项目中闲置住房资产按现状拍卖,拍卖会地点在渠县公共资源交易中心。
      三、资质要求
      1、在中华人民共和国境内注册设立的,具有独立法人资格的拍卖机构;
      2、具有承担本次招标、中标后实施拍卖的组织能力、专业技术能力、经济实力和承担民事责任的能力;
      3、具有从事拍卖相关的业务专业人才;
      4、不接受联合体投标。
      四、投标报名及标书送达:
      1、报名日期:公告发布之日起至2016年12月7日15:00时止(每天8:30-12:00时、14:30-17:00时,节假日公休日除外),在渠县国有资产监督管理办公室资产经营股报名登记并领取招标文件。领取招标文件时须携带:
    (1)、经年检有效的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(原件);
    (2)、单位介绍信(或法定代表人授权书)(原件)及经办人身份证;
    (3)、投标人2015年经审计或会计师事务所出具的财务报告;(原件);
    (4)、投标人参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录承诺书(格式自拟);(原件加盖公章)
    (5)、《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》;(原件)
    (6)、拍卖经营批准证书;(原件)
    (7)、拍卖师、从业人员等各类相关证书;(原件)
      注:(1)以上材料渠县国有资产监督管理办公室留加盖报名投标人公章的复印件一套。(2)领取招标文件所提供的证件资料应在有效期内。(3)以上证件经查实如有虚假,将报有关部门,并不予报名登记。(4)为保证工作质量一家机构只能中标标段。
      2、投标文件的递交。在2016年12月8日14:00-14:15时前(北京时间),将投标书送达渠县公共资源交易中心,只接受当面递交方式,不接受邮寄、电话、传真等方式。逾期视同废标。
      3、报名时交保证金20万元,未中标机构15个工作日内予以退还(不计息)。中标机构按时按质合法完成拍卖工作任务后退还,否则不予退还。
     五、开标时间、地点:
     1、开标时间:2016年12月8日14:30时(北京时间)。
     2、开标地点:渠县公共资源交易中心。
     联 系 人:单先生 联系电话:0818-7325313、0818-7322899(传真)
      六、发布公告的媒介。本次招标公告在中国渠县门户网发布,主页网址:www.quxian.gov.cn/wz/default.jsp                                                                                                                                                                            

 

                                                                                                    二〇一六年十一月二十九日