您的位置: 首页 > 网络理政 > 民意征集 > 征集正文
我为渠县建言 宕渠“金点子”征集活动
征集单位 县政府办公室 征集类型 建议献策
开始时间 2020-10-20 结束时间 2020-12-31
征集状态 已结束 查阅次数 7
征集主题 我为渠县建言 宕渠“金点子”征集活动

征集内容

广大网民朋友们:

你对美好生活的向往,就是县委、县政府工作奋斗的目标。为加快推进各项事业跨越发展,进一步促进民生福址的不断提升,我们热切的欢迎广大网民为渠县发展献出你的金点子。即日起中共渠县县委、渠县人民政府举办:我为渠县建言 宕渠“金点子”征集活动。你可以通过这条网络渠道,建言献策,说出你对县委、县政府工作的建议,你的建议和批评意见,都将送达给县委、县政府的主要领导,并将根据实际情况转达给相关部门及时办理。

每一个金点子,都将被认真对待!每个建议,都将被认真研究!我们将根据工作开展实际情况,把你宝贵的“金点子”及时进行研究处理。如你希望保留个人隐私,请在留言时注明,我们将充分尊重你的意愿并妥善处理。

感谢你的热切参与!感谢你对县委、县政府工作的理解和支持!

建言热线:0818-7777777

前往金点子系统提建议

   
征集报告正在整理中,请稍候再访问,如有问题请与县政府办公室进行联系,查看联系方式
您可以向县政府办公室在线咨询,点击进入