您的位置: 首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
地方电业局,昨年说了改造电线杆上变压器的低频噪音问题
写信时间 2021-03-18
信件内容
地方电业局,在临巴镇石家院子内建立了10年的变压器用到现在还没改造存在安全隐患。每天晚上低频电压噪音扰民,对周围民众 特别是老年人的身心健康造成严重伤害。必须开电视来抵消一部分低频噪音!这个为题最近几年因为设备问题特别严重。昨年说来解决改善,到现在位置变本加厉。(加上最近变压器下更住着一位老年人恐引发更大的更严重的问题。还望临巴镇地方电领导兑现承诺。
答复内容

网民朋友你好:
你反映的问题已收悉,现回复如下:
经调查核实:在临巴镇石家院子内建立了10年的变压器用到现在还没改造存在安全隐患。每天晚上低频电压噪音扰民,对周围民众 特别是老年人的身心健康造成严重伤害的问题于2018年7月渠县环保局、渠县电力公司、临巴供电所及临巴社区干部一起到现场检测结果显示噪音不超标,你及你的母亲(董志碧)签字认可,至于变压器下有人放东西不安全的问题,现临巴傎政府已安排社区干部组织相关人员进行安全知识宣传,并排除隐患。感谢你的来信,如有未尽事宜可直接与临巴镇人民政府联系0818-7410369;祝你生活愉快!
经办人:傅欢 2021年3月22日

临巴镇
2021-03-22
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码